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17 de Junio de 2015
Posteado por Bodega Lagarde en General

Crema de zanahorias asadas y espinacas de otoño

 

INGREDIENTES
1 kg de zanahorias
4 lts de caldo
1/2 kg de espinaca
100 gr de almendras
Sal, Pimienta, Hierbas aromáticas
4 huevos
 
INSTRUCCIONES
Cocinar las zanahorias en el caldo por 3 hrs y condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y procesar hasta que la consistencia sea cremosa.
Hervir las almendras por 10 minutos, retirar y pelar. Luego cocinar en horno a 110° hasta que tomen un color dorado.
Cocinar la espinaca en el caldo por no más de 5 minutos, retirar, cortar y condimentar. Colocar un envoltorio plástico en la asadera, agregar la espinaca y 4 huevos batidos. Cocinar en horno a 160° por una hora hasta conseguir una consistencia sólida. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
En un plato hondo, colocar el cuadrado de espinaca, agregar las almendras fileteadas, las hierbas y por ultimo añadir la sopa de zanahorias.
 

 

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