18 de Noviembre de 2016
Posteado por Bodega Lagarde en Recetas

Receta del nuevo menú: costillar de cerdo!

Tags: Receta, costillar, cerdo

Este costillar de cerdo es el acompañante ideal para el Guarda Cabernet Franc. 

INGREDIENTES

- Cerdo

350g de pechito de cerdo con manta

ajo, hierbas frescas,  sal y pimienta

 

- Cremoso de Batata

150g de batata

30g de crema de leche

20g de manteca

 

- Guarnición

250g de vegetales de estación

 

- Salsa Romesco

50g de tomate

5g de ajo

10g de cebolla

20g de pan blanco

10g de almendras

20ml de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

1.     Condimentar bien el pechito de cerdo y brasear en horno con hierbas, ajo y condimentos.

2.     Pelar, cortar y cocinar la batata en agua. Procesar con crema de leche, manteca y salpimentar.

3.   Preparar vegetales de estación o los que se disponga, según sus puntos de cocción. Cortar papas en trozos, también zanahorias, tomates, zucchinis, espárragos, etc.

4.     Para la salsa, asar los vegetales y procesar todo junto al pan, las almendras y emulsionar con el aceite de oliva. Condimentar.

5.    Para el montaje disponer en un plato, una base de pure de batata y colocar el cerdo por encima. Ubicar los vegetales a su alrededor, salsear y decorar con hojas y brotes frescos. 

 

via GIPHY

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