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Receta del nuevo menú: costillar de cerdo!
Este costillar de cerdo es el acompañante ideal para el Guarda Cabernet Franc.
INGREDIENTES
- Cerdo
350g de pechito de cerdo con manta
ajo, hierbas frescas, sal y pimienta
- Cremoso de Batata
150g de batata
30g de crema de leche
20g de manteca
- Guarnición
250g de vegetales de estación
- Salsa Romesco
50g de tomate
5g de ajo
10g de cebolla
20g de pan blanco
10g de almendras
20ml de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Condimentar bien el pechito de cerdo y brasear en horno con hierbas, ajo y condimentos.
2. Pelar, cortar y cocinar la batata en agua. Procesar con crema de leche, manteca y salpimentar.
3. Preparar vegetales de estación o los que se disponga, según sus puntos de cocción. Cortar papas en trozos, también zanahorias, tomates, zucchinis, espárragos, etc.
4. Para la salsa, asar los vegetales y procesar todo junto al pan, las almendras y emulsionar con el aceite de oliva. Condimentar.
5. Para el montaje disponer en un plato, una base de pure de batata y colocar el cerdo por encima. Ubicar los vegetales a su alrededor, salsear y decorar con hojas y brotes frescos.